Composizione, preparazione e distribuzione dei menù

49,00 CHF
Disponibile
N° Glimi:
41var2
Anteprima
Yves Pelletier, Elisabeth Schaffner Hennet, Marie-Claude Jacot, Maryline Héritier, Claude Vifian

Special Offer!

Ut enim ad minim veniam quis nostrud laboris nisi 20% off. Sed aliquip do eiusmod tempor: XYZ20

Ulteriori informazioni



N° Glimi: 41var2
Prezzo clienti privati: 49,00 CHF
IVA (%): 8.1
Formato : A4
N° ISBN: N/D
N° editore: N/D
Numero di pagine: 149
Descrizione del prodotto



Descrizione : Testo per la formazione di base di impiegata/impiegato d'economia domestica AFC

1.a edizione 2018
Sommario



Sommario: 1. Alimentazione

2. Sicurezza alimentare

3. Arredi, distribuzione e lavaggio

4. Marcia in avanti dei prodotti

5. Pianificazione delle pietanze e delle bevande

6. Preparazione delle pietanze e delle bevande

7. Ecologia e sviluppo sostenibile

8. Sicurezza sul lavoro