Composizione, preparazione e distribuzione dei menù
49,00 CHF
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N° Glimi:
41var2
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Yves Pelletier, Elisabeth Schaffner Hennet, Marie-Claude Jacot, Maryline Héritier, Claude Vifian
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N° Glimi: | 41var2 |
Prezzo clienti privati: | 49,00 CHF |
IVA (%): | 8.1 |
Formato : | A4 |
N° ISBN: | N/D |
N° editore: | N/D |
Numero di pagine: | 149 |
Descrizione del prodotto
Descrizione : | Testo per la formazione di base di impiegata/impiegato d'economia domestica AFC 1.a edizione 2018 |
Sommario
Sommario: | 1. Alimentazione 2. Sicurezza alimentare 3. Arredi, distribuzione e lavaggio 4. Marcia in avanti dei prodotti 5. Pianificazione delle pietanze e delle bevande 6. Preparazione delle pietanze e delle bevande 7. Ecologia e sviluppo sostenibile 8. Sicurezza sul lavoro |